terça-feira, 29 de março de 2011

COMPAREÇA!!

8º Encontro Europeu sobre lúpus será na cidade do Porto (Port.), entre os dias 6 e 9 de Abril de 2011

Inscrições abertas para a palestra que encerra o Congresso s/Lúpus no Porto no dia 9/04 e que é dirigida aos doentes.

 

sábado, 26 de março de 2011

NOVIDADES DA LUPUS FOUNDATION OF AMERICAN

FDA aprova novo tratamento para o lúpus





Em 9 de março de 2011, BENLYSTA ® foi aprovado pelo FDA como o primeiro tratamento aprovado para o lúpus em mais de 50 anos, e mais importante, a primeira droga de sempre a ser projetado especificamente para tratar a doença.
 Aqui estão alguns recursos para ajudá-lo a aprender mais sobre o que essa notícia significa: Saiba as respostas a Perguntas Frequentes sobre BENLYSTA http://donate.lupus.org/site/R?i=ZgZmoUiqJH5lhnIi-E0LEQ ..




ESTA FUNDAÇÃO É DE SUPORTE A TODOS OS PORTADORES DE LÚPUS DO EUA,ELE NOS MANTÊM INFORMADOS DAS NOVIDADES ,ESTUDOS,ETC.FICO MUITO DECEPCIONADA DE SABER QUE UM PAÍS COMO O NOSSO NÃO DÊ A ATENÇÃO E AJUDA NECESSÁRIA AOS LÚPICOS!!
 

domingo, 20 de março de 2011

PENSE NISSO...




"Podemos ir longe, se começarmos de muito perto.
Em geral começamos pelo mais distante, o "supremo princípio", "o maior ideal", e ficamos perdidos em algum sonho vago do pensamento imaginativo.
Mas quando partimos de muito perto, do mais perto, que é nós, então o mundo inteiro está aberto - pois nós somos o mundo.
Temos de começar pelo que é real, pelo que está a acontecer agora, e o agora é sem tempo."

quinta-feira, 17 de março de 2011

Recadinho a Aline...(lúpica...)

imagen bonita

OLÁ...
TENHO MEU FILHO GABRIEL COM 14 ANOS E DESDE AGOSTO DE 2009 DESCOBRIMOS QUE ELE TÊM LÚPUS...
ELE NA ÉPOCA FICOU MUITO MAL E FICAMOS UM BOM TEMPO DENTRO DO HOSPITAL,ENTRE IDAS E VOLTAS ...8 MESES,DEPOIS QUANDO ACHAMOS QUE O LÚPUS HAVIA DADO UMA TRÉGUA ELE NOS DEU UMA RASTEIRA E O GABI ACABOU INDO PRA CTI ,POR QUASE 3 MESES,FOI HORRÍVEL,UM PERÍODO DIFICÍLIMO,ENTRE TUDO ISSO ELE TEVE: ENCEFALITE,PANCREATITE,GASTRITE,TROMBOSE VENOSA PROFUNDA,BOM,FICARIA AQUI TE LISTANDO,E O PIOR,A ENCEFALITE QUE TEVE NA CTI,DEIXOU SUA VISÃO EMBAÇADA,E GRAÇAS A DEUS E A ELE MESMO,PELA SUA CORAGEM ,ESTA CONSEGUINDO REVERTER E MELHORANDO AOS POUCOS A VISÃO...
O QUE POSSO TE DIZER,SEJA UMA VERDADEIRA GUERREIRA! COMO ESTÁ SENDO!
O GABI ESTÁ DIA A DIA NESSA LUTA,ELE TBÉM FICOU MUITO INCHADO,SE ENCHEU DE ESTRIAS,MAIS ELE NÃO LIGA,SABE O QUE ELE ME DIZ: - EU SEI O QUE EU PASSEI E PASSO,QUEM QUISER REPARAR..REPARE,SÓ EU SEI MÃE AS MINHAS DORES...
ENTÃO,QUE NADA!,AME A VIDA QUERIDA,MUITO...CREIA EM DEUS ACIMA DE TUDO,E QUANDO DIGO TUDO É TUDO MESMO,ATÉ DOS PROGNÓSTICOS DOS MÉDICOS!!
FICA COM DEUS ...GRANDE ABRAÇO...